Немецкие зубные импланты

Имплантирование зубов — сложная процедура, но с каждым годом процент приживаемости искусственных зубов стремительно растет. Это возможно благодаря высокой квалификации имплантологов и ведущим компаниям, которые совершенствуют системы для протезирования. Одни из лучших в мире — это немецкие зубные импланты. Опыт их применения доказывает, что риск отторжения минимален, а результат, которого удается добиться, великолепен.

Преимущества немецких имплантов

Системы для имплантации, сделанные в Германии, известны во всем мире. Это большой выбор для разных клинических случаев, также оптимальное соотношение качества и цены.

Немецкие производители уделяют особое внимание качеству материала. От этой характеристики зависит, приживется ли искусственный корень. Только свободный от химических примесей титан позволяет добиваться отличных результатов. Над качеством металла постоянно работают ведущие производители.

Важная характеристика — это фактура поверхности. Доказано, что наличие микропор значительно улучшает остеоинтеграцию. Немецкие производители работают над этим, чтобы создать идеальные условия для приживления.

В Германии большое значение придают точности и контролю качества. Такими принципами руководствуются немецкие производители при изготовлении имплантов. Можно не сомневаться, что каждое изделие соответствует характеристикам, заявленным производителем.

Каждый пациент индивидуален, каждый клинический случай особенный. Не существует универсальных имплантов, которые подойдут любому человеку. Поэтому производители предлагают большой выбор конструкций. Это позволяет выбрать имплантант с идеальными параметрами. Сегодня даже пациенты с атрофией костной ткани альвеолярного отростка пользуются современной методикой восстановления зубного ряда.

Ценовая политика немецких производителей позволяет выбирать эти системы пациентам в разных странах, в том числе и в России. Эти импланты обойдутся дороже, чем протезы эконом класса, но и не относятся к самому дорогому сегменту рынка.

Немецкий производитель имплантов Dentsply

Компания известна на рынке более 100 лет и производит разные стоматологические материалы и системы для имплантации, известные во всем мире. Производитель постоянно ищет новые решения и несет ответственность за качество продукции. Поэтому крупному концерну доверяют ведущие специалисты имплантологи.

Импланты XiVE

Эти системы по праву считаются эталоном качества, а их стоимость полностью обоснована. В производстве имплантов производитель уделяет внимание не только сроку службы и хорошей приживаемости. Он старается сделать процесс установки искусственных зубов комфортным для пациента.

Особенности имплантов XiVE:

  • в качестве материала используется химически чистый титановый сплав;
  • форма имплантов позволяет минимально травмировать альвеолярный отросток при установке;
  • на искусственный корень нанесено покрытие, ускоряющее процесс заживления;
  • точность размеров и конфигурации;
  • большой выбор форм и размеров;
  • возможность использования у пациентов старшего возраста;
  • практически безболезненная установка;
  • возможность использовать временную коронку в период остеоинтеграции;
  • пористая структура, в которую со временем врастает костная ткань;
  • вероятность отторжения менее 0,5%;
  • стабильность конструкции;
  • минимальный риск послеоперационных осложнений;
  • отсутствие зазоров между искусственным корнем и абатментом;
  • непродолжительный реабилитационный период.

Вся продукция сертифицирована, используется материал, соответствующий современным стандартам.

Производитель предлагает как классические системы для двухэтапной имплантации, так и конструкции, адаптированные для пациентов с атрофией костной ткани. Все системы стабильны и позволяют добиться максимальной эстетичности.

Для восстановления передних резцов компания Dentsply разработала изделия с диоксидом циркония, что позволяет добиться максимальной естественности. Такие импланты исключают просвечивание металла сквозь коронку и десну.

Срок службы имплантов XiVE составляет 10 лет. Но у пациентов, которые уделяют должное внимание гигиене ротовой полости, искусственные зубы служат намного дольше. Если система устанавливалась в хорошей стоматологии опытным стоматологом, риск отторжения практически отсутствует.

Импланты Ankylos

Еще один продукт известного концерна — это импланты Ankylos. Благодаря запатентованной форме резьбы такие протезы крепко держатся в челюсти. Их можно устанавливать даже при недостаточном объеме костной ткани.

В качестве материала используется диоксид циркония. Благодаря этому удается добиться максимальной эстетичности. Если при использовании других систем через коронку может просвечиваться металл, импланты Ankylos лишены этого недостатка.

Рельефная поверхность создает оптимальные условия для приживления, а разнообразие видов конструкций позволяет сделать выбор даже в сложных клинических ситуациях.

Импланты ICX

Системы ICX-templant — это воплощение знаний и опыта ведущих специалистов, которые уже более 20 работают над усовершенствованием систем для имплантации.

Отличие имплантов ICX — это использование системы «No-Touch», что гарантирует полную стерильность. В процессе установки к частям конструкции не нужно прикасаться перчатками или инструментами, что сводит риск инфицирования к нулю и препятствует развитию послеоперационных осложнений.

Вторая особенность — это гидрофильная поверхность, которая в минимальные сроки срастается с костной тканью. Остеоинтеграции также способствуют микропоры на наружном слое.

Согласно исследованиям успешность имплантации при использовании систем ICX составляет более 99%, это высокий показатель.

Импланты Impro

Импланты Impro — это более 50 различных систем для протезирования из чистого титана. Запатентованная поверхность позволяет элементам костной ткани срастаться с искусственным корнем, что обеспечивает максимальную стабильность.

Системы Impro универсальны и могут использоваться для всех видов имплантации. Производитель учитывает анатомические особенности разных пациентов. Это позволяет подобрать вариант даже для нестандартных клинический ситуаций.

Срок приживления искусственных зубов средний и составляет около трех месяцев, а срок службы составляет более 10 лет.

Стоит ли устанавливать немецкие импланты

Если вы хотите восстановить зуб установкой импланта, можете смело доверять немецким производителям. С этими системами работают в лучших клиниках Москвы. Отзывы специалистов говорят о качестве имплантов и удобстве работы с ними, а пациенты констатируют минимальные сроки восстановления и стабильность конструкции.

Выбрать конкретную систему поможет врач после обследования. Опытный имплантолог знает, какой вариант лучше выбрать для решения конкретных задач. Поэтому прислушайтесь к его рекомендациям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Записаться на прием
Ваше имя*

Ваш телефон*

Комментарий


Политика конфиденциальности
×