Американские зубные импланты

Имплантация — это наиболее предпочтительный способ восстановления целостности зубного ряда. Искусственный зуб сложно отличить от настоящего, он принимает участие в процессе жевания и служит много лет. Для того, чтобы процедура прошла успешно, нужно выбрать не только хорошую клинику и врача, но и качественный имплант, соответствующий вашим анатомическим особенностям. Одними из лучших в мире считаются американские зубные импланты.

Преимущества американских имплантов

В США производится ряд систем имплантов. Сегодня импланты из Америки занимают половину мирового рынка, это солидный показатель. В чем же секрет такого успеха? Американцы в свое время выкупили несколько ведущих швейцарских, немецких и других европейских компаний, которые производят имплантанты. Вложив большие суммы в развитие бизнеса, им удалось вывести производство на мировой уровень и в течение многих лет удерживать лидирующие позиции в отрасли.

Наряду с бывшими европейскими компаниями есть и производители, которые изначально начали свою деятельность в Соединенных Штатах. Это компании «Биогоризонт» и «Bicon».

Преимущества:

  • высокий процент приживаемости;
  • использование качественных материалов;
  • постоянное внедрение новейших научных разработок;
  • большой выбор конфигураций;
  • пожизненная гарантия;
  • возможность добиться высоких эстетических показателей.

Имплантологи с удовольствием работают с системами, изготовленными в США, поскольку эти протезы позволяют добиваться впечатляющих результатов.

Производители американских имплантов

Производителей имплантов в США много. У каждого вида конструкции есть свои особенности. Разберемся, чем отличаются импланты разных фирм и кому они подходят.

BioHorizons

Это одни из немногих имплантов, которые были разработаны в Америке. Они производятся уже более 20 лет и завоевали репутацию среди стоматологов и пациентов. Над созданием этих протезов работали лучшие клиницисты, внедрялись новейшие научные разработки. Это дало свой результат, сегодня эти импланты входят в рейтинг самых качественных.

Благодаря специальной обработке поверхности процент приживаемости продукции «Биогоризонт» приближается к 100%. На поверхность наносится специальный материал, шейка обрабатывается лазером. Секрет высокой приживаемости — это наличие микроканалов в наружном слое. Это создает оптимальные условия для остеоинтеграции.

Еще одно отличие — это конфигурация резьбы. Она более широкая, чем на других конструкциях. Это позволяет надежно зафиксировать имплант в альвеолярном отростке.

Bicon

Эта компания стала первой в сфере производства имплантов в США. Ведущие специалисты создали разработки, которые используются во всем мире. Производитель ориентируется на производство имплантов, которые востребованы в сложных клинических ситуациях. В линейке «Bicon» есть конструкции, позволяющие выполнить протезирование при недостаточном объеме кости или подходящие пациентам, имеющим нестандартное строение челюстного аппарата.

Производитель предлагает и короткие импланты, которые можно устанавливать не опасаясь нарушить целостность гайморовой пазухи. Существуют и тонкие конструкции  для людей, имеющих слишком маленькое расстояние между зубами. Производитель пытается сделать имплантацию возможной для пациента.

Dentsply

Это компания мирового масштаба по производству стоматологического оборудования. Но холдинг до недавнего времени не занимался изготовлением имплантов. Когда компания решила расширить свой бизнес и занять лидирующие позиции в сфере имплантологии, были куплены три крупнейших европейских компании-производителя качественных имплантов: Astra Tech, Ankylos, XIVE.

Astra Tech родом из Швейцарии. Компания входит в тройку лидеров в изготовлении имплантов. И это не напрасно. Эти конструкции позволяют выполнить успешное протезирование более чем в 99% случаев. Наряду с особым покрытием производитель предлагает коническое соединение, открывающее безграничные возможности для протезирования.

Компания Ankylos известна более 25 лет. Этот производитель родом из Германии, где ценят практичность, качество и точность. Биосовместимое покрытие — это не единственное преимущество этих систем. Благодаря конструктивным особенностям можно использовать одинаковые абатменты для всех моделей.

Компания XIVE основана в Германии в начале 2000-х годов. Высокое качество и запатентованное покрытие поверхности позволили быстро добиться успеха. Сегодня выбор конфигураций имплантов широк, что позволяет подбирать варианты для разных клинических ситуаций.

Nobel Biocare

Этот производитель у многих ассоциируется со Швейцарией, но сегодня и эта компания уже принадлежит американцам. Если быть точными, родина компании Швеция, в Швейцарию она переехала позже. Но частые смены «гражданства» не отразились на качестве продукции. «Nobel Biocare» как входила, так и входит в тройку флагманов по производству имплантов.

Для производства искусственного корня используется чистый титан, отличающийся полной химической инертностью, что обеспечивает хорошую интеграцию в костную ткань. При производстве большое внимание уделяется точности, поэтому каждая единица обладает идеальными параметрами.

Производитель придает значение контролю качества и старается максимально защищать свою продукцию от подделки. Каждое изделие пронумеровано, можно удостовериться, что конкретный имплант оригинальный.

Цены американских зубных имплантов

Продукция, произведенная в США, относится к премиум сегменту рынка. Это одни из самых качественных и дорогих имплантов, но вложенные средства оправданы. Срок службы в большинстве случаев на практике намного больше, чем 10 лет, обещанные производителем. Американские производители очень дорожат репутацией, поэтому пациент уверен, что платит деньги за качественный протез, который не доставит неприятностей. Отзывы врачей и пациентов о продукции американских компаний подтверждают их качество.

Цены на установку американских зубных имплантов
Установка имплантов BioHorizons 45000 Р
Установка имплантов Nobel Replace 45000 Р

Какой из американских производителей лучше, сказать сложно. Не важно, какое название выбрать, главное выбрать способ, соответствующий конкретному клиническому случаю. Все импланты различаются по форме и размерам, поэтому только стоматолог сможет помочь подобрать модель, соответствующую вашим анатомическим особенностям. Если бюджет позволяет выбрать одного из производителей из США, можно не сомневаться в правильности решения. Имплантация — процесс длительный и сложный, поэтому ее нужно делать один раз и на много лет. Системы, описанные в статье, дают такую возможность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Записаться на прием
Ваше имя*

Ваш телефон*

Комментарий


Политика конфиденциальности
×