Импланты зубов виды и цены

Имплантология стремительно развивается, поэтому сегодня установка зубных имплантов в Москве — распространенная процедура. Если раньше искусственные корни часто не приживались, сегодня процедура у большинства пациентов проходит успешно. Правильно выбранный имплант и профессиональный врач — гарантия быстрого восстановительного периода и продолжительного срока службы конструкции.

импланты зубов виды и ценыИмпланты разных производителей отличаются по конфигурации, материалу и стоимости. Лидерами в их изготовлении являются Германия, Израиль, Швейцария, Корея и США. Многие считают, что лучше тот имплант, который дороже, но это не всегда так. Каждый пациент имеет свои анатомические особенности, поэтому ему может не подойти самая дорогостоящая конструкция, а более бюджетный имплант окажется идеальным решением. Грамотный стоматолог порекомендует самый подходящий в конкретном случае зубной имплант.

 

Виды имплантов

Рассмотрим импланты от ведущих мировых производителей, отметим их особенности и основные отличия. Прочитав статью, вы сможете ориентироваться и с помощью врача-имплантолога подобрать лучшую конструкцию.

Швейцарские импланты Straumann

импланты штрауманШвейцария является лидером в производстве имплантов. Компания Штрауманн более 20 лет известна на рынке и постоянно совершенствует свою продукцию, внедряет новейшие разработки. На базе компании проводятся научные исследования, данными которых руководствуются специалисты со всех уголков земного шара.

Основатель компании Straumann родом из семьи часовых мастеров. Он не продолжил дело родителей, но унаследовал от них пунктуальность и точность. Это позволяет производить импланты стабильно высокого качества, с которыми предпочитают работать лучшие специалисты в мире. Приоритеты производителя — надежность, простота и универсальность. Каждая уважающая себя клиника в Москве обязательно работает с имплантами Штрауман.

Конструкции изготовлены из чистого титана, что обуславливает их биологическую инертность и высокую приживляемость. Поверхность имеет пористую фактуру, благодаря чему имплант надежно срастается с костью.

Форма швейцарских имплантов схожа с конфигурацией корня зуба. Эта особенность также способствует приживлению конструкции в 99% случаев.

Единственный недостаток имплантов Штрауман — цена. Эти конструкции самые дорогостоящие из всех предложений на рынке.

Шведские импланты Astra

импланты астраИмпланты Астра являются выбором многих специалистов и по праву считаются новым словом в имплантологии. Исследователи компании выделили факторы, влияющие на приживаемость импланта и изобрели конструкцию, соответствующую этим параметрам.

Ключевой фактор, определяющий срок службы искусственного корня — качественная остеоинтеграция. Исследовав естественные изменения в костной ткани, специалисты сконструировали импланты с пористой поверхностью. Размеры и количество пор выбраны в соответствии с течением физиологических процессов в кости. Благодаря этому поры равномерно заполняются губчатым веществом, кость и имплант становятся единым целым.

Импланты Астра выделяют соединения фтора, что ускоряет процесс заживления и позволяет сократить восстановительный период. Оптимизированная форма конструкции позволяет добиться минимальной травматизации мягких тканей.

Имплант и абатмент имеют самоцентрирующее соединение, благодаря этому их оси совпадают, а нагрузка распределяется равномерно. Это увеличивает прочность конструкции.

Компания Astra — один из немногих производителей, дающих пожизненную гарантию на импланты. Это говорит о высоком качестве систем. Несмотря на высокую стоимость, это действительно хороший выбор.

Импланты Nobel

импланты нобельЭто самый известный бренд, о котором слышали все. Современные конструкции позволяют восстановить эстетику и жевательную функцию, процент успешных операций с использованием этих систем близится к 100%.

Уникальная особенность имплантов Нобель — тонкое керамическое покрытие. Слой имеет пористую структуру и способен накапливать белки плазмы крови. Эта особенность стимулирует регенерацию костной ткани. Основа имплантов — чистый титан без сторонних примесей.

Форма и размер имплантов схожи с корнями натуральных зубов. Это упрощает процесс установки и ускоряет процесс приживления. Резьба отличается наличием двойных бороздок. Это ускоряет оссеоинтеграцию.

Нобель — это широкий выбор конструкций для восстановления зубов в любых клинических случаях. Можно подобрать идеальный вариант для протезирования одного или нескольких зубов. Компания выпускает системы, которые подходят для пациентов с недостаточным объемом костной ткани.

Срок службы имплантов Нобель — более 10 лет. Многие опытные специалисты предпочитают работать именно с этими конструкциями благодаря их надежности и универсальности. Единственный минус — высокая стоимость.

Импланты БиоГоризонт

импланты биогоризонтBioHorizons — лучшие импланты производства США. Конструкции позволяют восстанавливать целостность зубного ряда в сложных случаях, например при ограничении пространства в челюсти. Производитель предлагает конструкции, которые можно устанавливать сразу после экстракции зуба.

Компания BioHorizons стремительно развивается и использует уникальные технологии. Форма имплантов запатентована и обеспечивает быструю остеоинтеграцию и позволяет сократить период восстановления. Резьба имеет особую конфигурацию, способствующую надежной фиксации и быстрому восстановлению костной ткани.

Поверхность имплантов обработана фосфатом кальция. Это благоприятно влияет на процессы регенерации в области установки конструкции.

Форма импланта позволяет использовать системы BioHorizons в условиях ограниченного пространства между соседними зубами, при этом обеспечивая надежную фиксацию искусственного корня.

Отзывы специалистов и пациентов об имплантах БиоГоризонт говорят о том, что эти системы надежны и приживаются у большинства пациентов. Американские импланты относятся к средней ценовой категории, что делает их доступными для широкого круга пациентов.

Израильские импланты MIS

импланты мисИмпланты МИС — это широкий выбор конструкций, соответствующих международным стандартам и отлично зарекомендовавших себя среди стоматологов и пациентов.

Конструкции изготовлены из титана, их поверхность проходит обработку пескоструем и кислотным травлением. Мировые исследования доказывают, что эти конструкции позволяют в полной мере восстановить эстетику и функциональность.

Производитель предлагает большое количество моделей имплантов, рассчитанных на разные клинические случаи. Гарантия на импланты — 5 лет. Опыт ведущих имплантологов показывает, что после истечения этого срока риск отторжения стремится к нулю.

Стоимость имплантов МИС более доступна, чем европейских аналогов, а по качеству они не уступают последним. Благодаря этому производителю имплантация становится доступной большинству.

Если вам необходимо восстановить утраченный зуб, запишитесь на консультацию к специалисту. Он предложит несколько разных методов имплантации с помощью систем от разных производителей, подходящих именно вам. В клинике озвучат цену под ключ, что позволит спланировать бюджет.

Имплантация — лучшее решение при отсутствии зубов. Фото установленных имплантов и положительный опыт тысяч пациентов — лучшее подтверждение.

 

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Записаться на прием










Опубликовано © Стоматологическая клиника "Мелиора Дент"