Импланты Нобель — преимущества установки в «Мелиора Дент»

Привлекательную улыбку восстановить легко, если обратиться к услугам профессионального имплантолога. Существует множество систем реконструкции зубного ряда при помощи искусственных корней из титана, но импланты нобель обрели особую популярность. Шведская компания существует с 1981 года. Появившись на рынке имплантационных решений, концерн Bofors Nobel pharma направил свои силы на создание недорогих, но качественных имплантов. Несмотря на доступную ценовую политику, в каталоге бренда можно найти импланты nobel, которые удовлетворят требованиям самых взыскательных клиентов эстетической стоматологии. Инновационные технологии позволяют производителю создавать искусственные зубы, неотличимые от натуральных аналогов. Ознакомит потребителей с полной линейкой продукции, в которой представлены nobel импланты, официальный сайт компании. На страницах портала есть информация об истории создания бренда, проведенных за время его работы научных исследованиях и изысканиях. Рассказать о системе сможет и стоматолог, который ответит на все возникшие у пациента вопросы.

Стоимость установки импланта Нобель

Стоимость установки имплатнтов данного типа в нашей стоматологии зависит от конкретного случая. Цены начинаются с 45 000 руб. Более подробно о ценах можно посмотреть на странице со стоимостью наших услуг.

Импланты нобель — преимущества установки в «Мелиора Дент»

Пройти процесс имплантирования искусственных корней из титана в челюстную кость вы можете в большинстве стоматологий столицы.

В клинике «Мелиора Дент» вам предложат уникальные условия сотрудничества:

  • Лучшие системы имплантатов, в числе которых импланты nobel biocare, рассчитанные на индивидуальные особенности челюстно-лицевого аппарата, разные ситуации и клинические различия обращений в стоматологию. Подобрать имплант теперь проще, так как производитель позаботился о создании разных линеек в ассортименте каталога продаж;
  • Обслуживание осуществляет имплантолог Сухов Андрей Андреевич, врач стоматолог-хирург, обладатель многочисленных сертификатов и дипломов о профильной подготовке. В настоящий момент специалист завершил работу по написанию кандидатской диссертации, защита которой запланирована в ближайшее время. А.А. Сухов имеет обширную хирургическую практику, работает с системой nobel — установка имплантов ведется в соответствии с передовыми технологиями стоматологической медицины. Более подробно ознакомиться с портфолио врача вы можете на сайте клиники «Мелиора Дент».
  • На имплант нобель цена указана на сайте. Стоимость сообщается во время первой консультации, когда пациент проходит осмотр на предмет последующего восстановления зубного ряда. Приблизительная сумма рассчитывается после того, как пациент выберет из предложенных технологий приемлемую для него методику. Врач формирует предложение с включением в него вариантов эконом класса и премиум сегмента. На импланты nobel цены могут разниться в зависимости от серии выпуска, модели изделий, комплектации. Ощутимым «плюсом» сотрудничества с нами является точно рассчитанная стоимость импланта nobel, которая после утверждения не меняется в большую сторону. Попавшись недобросовестным поставщикам стоматологических услуг, вы можете существенно переплатить из-за изменения расценок на импланты во время их установки. Мы гарантируем, что с такой ситуацией в клинике «Мелиора Дент» вы не столкнетесь. Актуальную цену на продукцию вы всегда можете узнать в нашем прайс-листе.
  • Еще один существенный «плюс» лечения у нас – возможность установить импланты зубов nobel в рассрочку. Новый сервис востребован среди клиентов. Перед тем, как внедрить импланты нобель, необходимо пройти санацию ротовой полости, вылечить болезни пародонта, при необходимости установить брекеты или каппы для выравнивания зубов. Кто-то хочет иметь белоснежную улыбку, поэтому предварительно отбеливает зубы. В итоге формируется приличная сумма, которую не каждый пациент может отдать безболезненно для своего бюджета. Мы пошли навстречу в вопросах лечения зубов, предоставив возможность оказания услуг с оплатой в рассрочку. Теперь наши клиенты могут получить все необходимое сразу, заплатив за это потом.

Кроме перечисленных преимуществ, существует масса других оснований для лечения в клинике «Мелиора Дент». Одно из них – тщательный контроль за выполнением работы специалистов,  безупречная стерильность и безопасность процедур хирургического профиля. Вживляя импланты nobel, мы используем лучшие анестетики, делая процедуру полностью безболезненной и лишенной дискомфорта.

Импланты nobel – из-за границы в Россию

С 2002 года концерн перебрался в Швейцарию, а спустя 4 года открыл официальное представительство в России, предоставив возможность нашим соотечественникам получать качественную продукцию, профессиональную поддержку и консультации. Сегодня импланты нобель можно купить в представительствах 34 стран. Такой размах лучше любых слов характеризует успех популярной марки.

В каталоге представлены следующие серии имплантатов:

  1. Имлпанты nobel active – специальный дизайн изделия и конструктивные особенности модели предназначены для устойчивой первичной стабилизации. Изделие подойдет для решения простых ситуаций восстановления зубного ряда, прекрасно проявит себя и в сложных стоматологических случаях. Походит зубной имплант nobel active для внедрения вслед за удалением зуба из лунки, когда планируется сразу применить нагрузку.
  2.  Универсальные импланты nobel parallel conical connection – используются в широком диапазоне решения проблем восстановления зубов. С изделиями легко работать начинающим и опытным имплантологам, так как они имеют простую форму, лаконичное исполнение, не вызывают сложностей при установке.
  3. Импланты нобель replace conical cjnnection – славятся уникальной формой, в которой гармонично соединены корневидная нижняя часть винта и герметичная коническая стяжка коронки. Имплантаты подходят для челюстных костей с низкой плотностью.
  4. Имплант nobel replace и select – разработаны с полной имитацией природной корневой системы. Изделия хорошо фиксируются в кости, благодаря поверхности TiUnite и бороздам по корневой части.
  5. Импланты нобель Speedy – идеальная система для мягких костей челюстно-лицевого аппарата, используют короткий протокол сверления, подходит для реализации концепции «All-on-4».

Импланты nobelИзучая импланты nobel отзывы пациентов, встречаешь положительные отклики повсеместно – на любых стоматологических форумах и ресурсах. Продукция входит в число наиболее востребованных имплантационных систем, имеет пожизненную гарантию от производителя. Отмечается удивительная способность имплантатов к ускоренной остеоинтеграции, близкая к естественной форма корней, удобство в протезировании. Широкая линейка изделий позволяет безошибочно выбрать имплант для сложного и простого случая, опираясь на особенности конструкции, индивидуально разработанный протокол лечения.

Концерн Bofors Nobel pharma одним из первых применил компьютерное моделирование при разработке программы вживления титановых корней в кость. Это позволило заранее спланировать точное место внедрения, провести операцию с меньшими травмами тканей. После процедуры вживления винта пациент получает идеальные зубы, схожие с естественными зубами. Универсальные импланты nobel прекрасно передают эстетику улыбки и полностью восстанавливают рабочий функционал зубочелюстной системы. 3-D планирование позволило сократить отечность из-за отсутствия повреждений нервных волокон, так как процесс внедрения корня предварительно визуализируется на мониторе, исключая риск лишних травм.

Установить импланты нобель вы можете в клинике «Мелиора Дент». Внимательное обслуживание, персональный подход в решении стоматологических проблем, чуткое отношение медицинского персонала к просьбам и обращениям клиентов, доступные цены – наши неоспоримые преимущества. Мы гарантируем безупречное восстановление утраченных со временем зубов и обещаем, что внедрив импланты нобель, вы получите великолепную улыбку, которой хочется сиять, вызывая восхищение окружающих людей.

Цены

В стоимость входит: имплантат системы Nobel Replace, установка имплантата.

Стоимость процедуры 45000 руб

Записаться на прием