Импланты альфа био и MIS из Израиля

Современная имплантология — зубные имплантаты Альфа-Био и МIS вне конкуренции

Стоматологическая наука не стоит на месте. Со временем появляется все больше технологий, а качество материалов становится выше и надежнее. Если раньше имплантация зубов являлась недостижимой методикой, стоимость которой была нереально высока, то сейчас ее применяет в своей практике подавляющее большинство клиник и медицинских центров. Одной из новинок являются имплантаты Альфа-Био – разработка израильских коллег, включающая в себя простоту конструкций, комфорт установки и долговечность эксплуатационных характеристик.

Израильский имплантат Альфа-Био — обзор разновидностей

На сегодняшний день технология практически не имеет аналогов в своем классе. Даже сложные случаи, требующие восстановления костной ткани, поддаются незамедлительной коррекции и устранению дефектов зубного ряда. Уникальные возможности достигаются благодаря особой форме имплантов, составу сплава, из которого они изготовлены, и материалу покрытия, за счет чего израильский имплантат Альфа-Био обретает естественные свойства натурального зуба.

Он имеет идеальную биологическую совместимость с организмом, что поднимает его приживаемость на невиданные ранее высоты. Каждый имплантат подвергается серьезному тестированию еще на этапе выпуска, после чего получает серийный номер и международный сертификат.

За высокотехнологичный и эстетически привлекательный имплантат Альфа-Био цена достаточно высока. Но так кажется только на первый взгляд. Сэкономив на процедуре имплантологического восстановления зубов и отдав предпочтение обычным протезам, вы обеспечиваете срок службы установленных конструкций, не превышающий 5 лет. При этом ежегодно они требуют коррекции и восстановления формы. Длительность эксплуатации имплантатов практически не ограничена  во времени. При правильном уходе и соблюдении рекомендаций стоматолога они будут служить вам без нареканий всю жизнь.

Чем отличаются имплантаты Альфа-Био от аналогов

Израильские имплантаты имеют ряд особенностей, выгодно отличающих их от аналогичных конструкций других производителей. Выделяют имплантаты Альфа-Био преимущества, среди которых отмечены следующие позиции:

  • материалом для изготовления служит высококачественный титановый сплав, не подверженный деформации и не вызывающий негативных реакций в организме пациента;
  • вживляемый в челюсть имплантат обладает пористой фактурой. При установке в его основание проникают клетки костной ткани, благодаря чему достигается быстрое приживление и основательная устойчивость конструкции;
  • его форма максимально имитирует натуральный зуб, что позволяет минимально травмировать десну и сократить процесс регенерации тканей;
  • оценят возможность имплантаты Альфа-Био купить те пациенты, кто ограничен во времени, так как в ряде случаев протезирование можно проводить сразу после операции.

Существуют модели, которые вживляются в челюсть даже при недостатке костной ткани. При этом имплантаты Альфа-Био недостатки имеют несущественные, главным из которых отмечается стоимость конструкций, хотя сегодня она доступна многим категориям клиентов. Противопоказаниями к их установке являются:

  • болезни ЦНС, кроветворной системы;
  • онкологические новообразования, опухоли;
  • патологии соединительной ткани;
  • бруксизм, повышенное скрежетание зубами.

Поскольку выпускать имплантаты Альфа-Био Израиль начал около 20 лет назад, за это время технология их производства была отработана до мелочей, что позволило получить качественные конструкции с эффективной результативностью приживления.

Разнообразие имплантатов Альфа-Био — возможности индивидуального выбора

Большое количество моделей позволяет выбрать нужную под каждый конкретный случай. Посетив врача, вы узнаете, какая из групп вам необходима:

  • AlphaTec – рекомендуется для классической имплантации;
  • Dualilfit – идеально имитирует корневую форму, оснащена резьбой и боковыми скосами;
  • Spiral – компактный спиралевидный. Именно в этом случае имплантаты Альфа- Био отзывы имеют положительные от пациентов с небольшим объемом костной ткани и другими осложненными данными;
  • ArrowPress – незаменим для экспресс методики имплантации.

Не имеет значения, какое количество зубов вам нужно восстановить. Во всех случаях импланты дают отличный результат. Эффективность их применения отмечена в 99% обращений.

Имплантаты MIS — рекрасная альтернатива Альфа-Био конструкциям

Поскольку Израиль стабильно входит в тройку лучших производителей изделий в сфере имплантологии, его продукция всегда пользуется спросом. Так, современные имплантаты MIS стали выпускаться около 20 лет назад и сегодня используются не только за рубежом, но и в России.

Компания MIS Implant Technologies выпускает свыше миллиона имплантатов в год, сотрудничая с наиболее перспективными медицинскими центрами по всему миру. Автоматизированная система контроля качества и большой объем роботизированных технологий делают израильский имплантат MIS доступным для пациентов любых категорий. В различных клиниках стоимость может существенно отличаться. Но в любом случае за имплантаты MIS цена всегда адекватна и приемлема.

Высокое качество материалов и соответствие международным нормам позволяет быть уверенными в том, что при использовании продукции израильских разработчиков вы получаете отличный результат. Сияющая улыбка вновь обретает идеальные черты. Поскольку имплантаты MIS Израиль подвергает тщательному контролю, система их выпуска не имеет нареканий. Они максимально совместимы с организмом человека, безопасны и надежны в использовании.

Имплантаты MIS — преимущества обращения в клинику «Мелиора Дент»

Изготавливаются имплантаты MIS на основе высококачественного титана, доказавшего свою состоятельность прекрасными характеристиками, в числе которых высокая степень приживляемости, отсутствие аллергических реакций и отторжений материала тканями организма.

Поскольку поверхность имплантата обрабатывается при помощи пескоструйных методик и травления, это позволяет добиться идеальных параметров для внедрения искусственного корня в кость. Выпуская имплантаты MIS, Израиль гарантирует пациентам легкую установку, минимальную травматичность, быстрый восстановительный период.

Большое значение играет профессионализм врачебного состава стоматологии, оснащение передовым оборудованием и использованием инновационных практик в работе в стандартном режиме. Специалисты клиники «Мелиора Дент» обладают полным спектром заявленных требований, поэтому установив зубные имплантаты MIS в нашей стоматологии, вы можете не переживать за результат.

Мы понимаем, насколько важно бережное отношение к бюджету каждого пациента, а потому определяем доступную стоимость за свои услуги. В числе рекомендуемых систем вживления зубные имплантаты MIS всегда занимают лидирующие позиции. С их помощью можно применять одно- и двухэтапную имплантацию, восстанавливать как единично отсутствующие зубы, так и протяженные промежутки в рядах.

Модельная линейка имплантов достаточно широка, что позволяет безошибочно определять конструкцию в каждом конкретном случае. Если вы решились установить имплантаты MIS цена не должна вас пугать. Посетите врача для получения профессиональной консультации. Именно он сможет определить сумму, необходимую на восстановление зубов.

Цены
Cм. раздел Имплантаты MIS

Записаться на прием