Голливудская улыбка

Одна из наиболее динамично развивающихся медицинских областей — эстетическая стоматология. Именно она помогает всем желающим иметь по-настоящему ослепительную улыбку. Даже если природа не подарила ровные, здоровые и белые зубы существует достаточно много способов исправить ситуацию. «МелиораДент» предлагает своим пациентам уникальную технологию — голливудскую улыбку. Метод позволяет сделать белоснежной практически любую улыбку без вреда для здоровья зубов, без их обточки. Реставрация голливудскими винирами – возможность добиться стойкого результата на 15-20 лет и больше. На поверхности керамики не образуется камней, пятен и даже налета!

От мечты к реальности: голливудская улыбка

Чтобы замаскировать небольшие сколы, царапины, изменить пропорции и цвет зубов, закрыть межзубные щели (преимущественно во фронтальной области), снизить чувствительность эмали, терапевты «MelioraDent» применяют ультратонкие многослойные пластины, изготовленные из сверхпрочного фарфора – люминиры. Они имеют разную степень прозрачности, а палитра их тонов практически безгранична. В сравнении с традиционными композитами толщина люминиров минимальна (0,2-0,3 мм), однако всем, кто мечтает о голливудской улыбке, можно не сомневаться в прочности и надёжности этого уникального материала.

Голливудская улыбка

Люминиринг показан пациентам, которые из-за возрастных изменений либо в силу неправильной работы челюстей наблюдают признаки истираемости зубов. Очевидно, что год от года зубы теряют свой первоначальный объем, что негативно отражается на внешнем облике, лишает человека привлекательности, делает его старше. В таких случаях голливудская улыбка – возможность повернуть время вспять, вернуть молодость.

Облицовка из фарфора – голливудские виниры — изготавливается после примерки индивидуально для каждого зуба, позволяя пациентам, пришедшим в нашу клинику на процедуру «Голливудская улыбка», забыть об обточке, неизбежной при установке классических пластин.

Голливудская улыбка в клинике «MelioraDent»: преимущества

Женщинам и мужчинам, имеющим эстетические проблемы, будет небезынтересно узнать, что с помощью голливудской улыбки можно

  • скрыть дефекты эмали (потемнения, полосы, пятна, эрозию), причины которых — фармпрепараты, вино, сигареты, кофе;
  • устранить нарушение целостности зубов (щербинки, сколы и проч.);
  • придать идеальную форму и желаемый оттенок;

Голливудская улыбка

  • восстановить функциональность и красоту;
  • создать ровный зубной ряд (благодаря голливудским винирам не сложно выровнять зубы, различающиеся по размеру и высоте).

Голливудская белоснежная улыбка: как сохранить полученный результат надолго?

Счастливым обладателям голливудской улыбки следует знать, что она требует особого ухода. Специалисты рекомендуют отказаться от курения, избыточного употребления кофеиносодержащих напитков, сладостей, не грызть семечки, орехи, чтобы не повредить голливудские виниры. Следует чистить зубы правильно подобранной пастой не менее 2-х раз в день и регулярно (раз в два месяца) менять зубную щетку. Необходимо посещать гигиениста (приходить на профессиональную чистку).

Голливудская улыбка

Улыбка на миллион или почему стоит обратиться в клинику «MelioraDent?»

Мечтая о сияющей голливудской улыбке, многие и не догадываются, насколько она доступна в исполнении. Главное – довериться профессионалам. В «МелиораДент» трудится команда высококлассных специалистов. Врачи высочайшей квалификации владеют новейшими технологиями моделирования и реставрации. Особые компьютерные программы (3D томография) позволяют ещё до начала работ визуализировать конечный результат. Трёхмерная реконструкция имеет большое значение для пациентов, решивших сделать голливудскую улыбку.

Как восхитительно выглядят улыбки голливудских звёзд на страницах глянцевых журналов! Такого потрясающего эффекта достичь совсем не сложно. Обращайтесь в «MelioraDent!» К услугам клиентов лучшие разработки, индивидуальные программы, соответствующие вашим материальным и временным возможностям. Звоните и записывайтесь! Мы дорожим вашим доверием и сделаем всё возможное, чтобы его укрепить!

Записаться на прием